- RESTAURANTS
Pizzeria restaurant La Dolce Vita - Saint Jean de Luz
Description: Le restaurant pizzeria La Dolce Vita à Saint-Jean-de-Luz vous propose une cuisine familiale, des plats régionaux et des pizzas avec pâte à pizza maison élaborées avec des produits basques frais du terroir.
Restaurant Chez Pablo - Saint Jean de Luz
Description: restaurant Pablo spécialités de poissons à Saint Jean de luz au Pays Basque, Pyrenees Atlantiques, France.
Restaurant Le Peita - Saint Jean de Luz
Description: le restaurant le Peita vous accueille à Saint Jean de luz au Pays Basque, Pyrenees Atlantiques, France.
O'SPOT – Plage de Socoa - Ciboure
Le Snack Bar O'Spot idéalement situé sur la plage de Socoa face de la baie de Saint-Jean-de-Luz et du fort de Socoa, est le lieu incontournable pour profiter les pieds dans le sable d'un moment de détente à toute heure de la journée.Achafla Baïta - Ascain
Description: Chez les Inda, la tradition du goût et l'hospitalité sont une affaire de famille. Depuis plusieurs générations, la famille INDA perpétue la tradition de l'accueil. Situé à Ascain, à 10 minutes de St-Jean de-Luz et des plages de la Côte Basque.Mikelen Borda - Dancharia
Description: Notre restaurant propose au premier étage 2 salles indépendantes, plus une terrasse couverte avec véranda. Capacité de 120 personnes environ ainsi qu' une salle au rez de chausséé d'une capacité de 40 personnes, plus une terrasse "fumeur" où on ne sert que des plats combinées. Un client qui vient chez nous doit se sentir comme à la maison.Restaurant Chez Bonnet – Ibarron – St Pée sur Nivelle
Un espace entièrement rénové et confortable, où vous pourrez déguster les produits de notre terroir judicieusement élaborés dans un environnement chaleureux et élégant, souligné par l' exposition artistique du moment.Restaurant Fasthotel - Biarritz-Bidart
Notre Restaurant ouvert à tous, tous les midi du lundi au vendredi et tous les soirs en saison.
Le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle et régionale élaborée dans la tradition maison.
Restaurant Elissaldia - Bidart
Le restaurant Elissaldia, maison fondée en 1945, est situé sur la place du village de Bidart avec vues magnifiques sur l'océan et sur les montagnes. Belle terrasse extérieure.
Restaurant Uhabia – Bidart
Situé à 800 mètres du centre de Bidart, face à la plage de l'Uhabia.
Jean-Marie et son équipe vous proposent une cuisine locale traditionnelle de spécialités à la plancha.Restaurant Aguerria - Hendaye
Description: A Hendaye-Plage, le Restaurant AGUERRIA, ancien relais de diligence, au cadre rustique typiquement basque, vous accueille dans un endroit calme et reposant. Spécialisé dans l'événementiel.Restaurant Bar Glacier La caravelle Hendaye
Description: Le Chef Jonathan vous propose midi et soir au menu ou à la carte, une cuisine savoureuse et généreuse élaborée avec des produits frais Terre et Mer pour vous régaler les papilles au fil des saisons.Restaurant La Cidrerie – Biriatou
Le restaurant La Cidrerie vous reçoit dans un cadre agréable et traditionnel pour vous servir des plats d'exception à des tarifs très abordables.
Restaurant Andreinia - Esterençuby
Description: Restaurant Andreinia : restaurant au Pays Basque situé à 7 km de Saint Jean Pied de Port, à Esterençuby. Le restaurant accueil les groupes et séminaires et propose des spécialités du Pays Basque.
Restaurant Col d'Osquich - Musculdy
Description: Petit hôtel-Restaurant familial basque niché à la limite de la Province de Soule et de la Basse Navarre. L'hôtel-Restaurant du Col d'Osquich vous accueille au calme, dans un cadre Pastoral merveilleux.Restaurant Etchartenea - Ainhoa
Notre restaurant est ouvert à tous tout au long de l'année ? autour d'une cuisine traditionnelle et généreuse.
Restaurant Pecoitz – Aincille
Découvrez les spécialités régionales parmi lesquelles : Foie gras de canard, omelette aux cèpes, piquillos à la morue, pied de cochon entièrement désossé, agneau de lait, palombe rôtie suivant les saisons, gâteau basque, cocolait « véritable flan au lait entier »Restaurant Bergara – Souraide
Laissez-vous tenter par les plats régionaux : axoa de veau au piment d'Espelette, piperade au jambon de Bayonne, duo de gâteau basque. Le chef vous propose également le foie gras de canard maison accompagné de son pain d'épice artisanal, les noix de Saint Jacques à la crème quatre épices, et pour les gourmands le fondant au chocolat, la crème brûlée au piment d'Espelette, ou le crumble ananas sauce chocolat blanc … Ouvert midi et soir toute l'année (réservation conseillée en hiver).
1 |
Chercher
Voir aussi :
- Locations de vacances
- Hôtels
- Campings
- Gîtes ruraux
- Chambres d'hôtes de charme
- Guide Sports et loisirs
- Restaurants
- Immobilier
- Commerces
- Locations Pays basque espagnol